当前位置: 首页 > 伟德怎么注册 > 同历风雨育好苗,共铸平台享真知 ——贺龙中学第五届班主任论坛胜利举行

同历风雨育好苗,共铸平台享真知 ——贺龙中学第五届班主任论坛胜利举行

2019年07月11日 00:40:21 访问量:401 作者:朱忠征

        2019年学期工作结束,贺龙中学校园安全,学生生活学习安稳有序,这得力于各位班主任不辞劳苦、细腻务实的每个日日夜夜。班主任管理是一项细致活,更是一门融良心与科学于一体的技术活,怎样将班主任工作做好,每位班主任都有自己独到的经验与心得,73日,贺龙中学第五届班主任论坛如期而至。

下午3点整,贺龙中学全体班主任齐聚一堂。政教校长李算学、政教处全体同仁一起参与了论坛。校长张志远对班主任论坛高度重视,亲临指导。

论坛由朱忠征老师主持,朱老师严谨务实,洞悉班主任的甘苦,了解班主任的心声,有效地激发了班主任的认同感。论坛共由十位班主任就学生的仪表言行、内务整理、自我保护、男女交往、罚款管理、理性消费等主题发表了精彩论述,与会班主任纷纷参与讨论,充分分享了自己在班级学生管理上的心得体会。整个过程讨论热烈,观点精彩纷呈,洋溢着和谐理性的氛围。

政教处主任郑先文通报了近期班主任对学校工作完成的情况,并真诚地表达了对班主任辛勤工作的感谢。李算学校长从政教工作的辛苦谈起,充分肯定了班主任的辛勤付出,深情地赞扬了班主任无私的奉献精神,同时,李校长也谈到学校工作任务繁重,班主任更是把控着每一个工作的具体落实,千万不能掉心轻心。

论坛最后由张志远校长作总结,张校长说到,人生要有仪式感,而认真就是人生最隆重的仪式,只有赋以真心,工作才能真正彰显生命的价值。

用爱心灌注教育,用认真对待教学,以耐心指引学生,我们的学校必定越来越繁荣,我们的工作必定越来越顺利,我们的学生必定越来越优秀。

编辑:朱忠征
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
伟德免费注册 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:湖北省洪湖市宏伟北路7号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 www.ainhiphop.com , All Rights Reserved
元氏县职业技术教育中心 湖北省洪湖贺龙高中 本溪县教育局 本溪县第一中学 凤城市教育局 金寨县特殊教育学校 海东市第三中学 犍为县清溪镇中心小学 衡水市冀州区富宁学校 肥东县梁园学区中心学校 安陆市陈店乡中心小学 绵阳市安州区桑枣镇小学 宜春市袁州区寨下中心小学 育路高校高考招生网 徐州市第三中学 霍山县黑石渡中心学校 四川什邡马祖小学 卫辉市职业中专学校 鞍山市台安黄沙中学 长郡教育集团湘阴城东学校 手机版