当前位置: 首页 > 伟德怎么注册 > 筑平安校园,度和谐国庆!——贺龙中学举行应急疏散曁消防演练

筑平安校园,度和谐国庆!——贺龙中学举行应急疏散曁消防演练

2019年10月03日 22:28:36 访问量:59 作者:朱忠征

 

筑平安校园,度和谐国庆!

——贺龙中学举行应急疏散曁消防演练

 

为切实加强我校的日常安全工作,提高全员安全消防素质,我校于928日举办了应急疏散曁消防演练。

IMG_256

早上7点多,贺龙中学法制副校长刘传文同志和滨湖派出所一行人,教育局综治科副科长向卫平同志,贺龙中学校长张志远同志、政教校长李算学同志、工会主席周雅城同志、政教处主任郑先文同志等领导早早就来到操场,为演练的顺利开展作全面部署。

IMG_257

上午810分,消防警报响彻校园,随着贺龙中学工会主席周雅城同志一声郑重的宣布“应急疏散曁消防演练现在开始”,二年级全体学生及高一高三所有班长、团支书、寝室长迅速冲出教室。

IMG_258

同学们在老师的组织下,有序地撤离教学楼,队形齐整地穿过校园中心,迅速有序地抵达运动场。疏散撤离时间仅三分钟。

IMG_260

 

政教处主任郑先文同志担任现场主持,他组织学生迅速整好队形,布置好消防演练现场。

IMG_262

滨湖派出所民警为学生讲解消防灭火要点,并亲自示范灭火器的使用方法。

IMG_263

贺龙中学校长张志远同志带领学生亲自操作灭火器,熊熊燃烧的烈火霎时烟消火熄。

IMG_264

 

演练结束后,政教校长李算学同志作了总结讲话。他充分论述了消防演练的重要意义,并高度肯定了在此次演练中同学们的出色表现。

IMG_265

加强应急反应,确保学生平安。贺龙中学从来下的都是真功夫!通过此次消防演练,进一步增强学生防范意识和应急逃生自救能力,为真正的事故应急行动提供了宝贵的经验保证。

 

为切实加强我校的日常安全工作,提高全员安全消防素质,我校于9长李算学

编辑:朱忠征
上一篇:没有了
下一篇:生涯规划成就人生梦想
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
伟德免费注册 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:湖北省洪湖市宏伟北路7号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 www.ainhiphop.com , All Rights Reserved
教育观察网 湖北省洪湖贺龙高中 原平市第一小学 肥东县梁园学区中心学校 甘肃省会宁县第二中学 山东省博兴第一中学 原平市第二小学 忻州教育资源网原平频道 忻州教育资源网五寨频道 平顶山市汝州市教育局 定襄县宏道中学 宁武县东马坊完小学 甘肃省正宁县第四中学 宿迁市快乐儿童学校 忻州师范学院五寨分院 湖北省麻城市第三中学 河南省汝南县第三小学 神池县八角明德小学 忻州教育资源网家神池频道 兴安县湘漓镇初级中学 手机版