当前位置: 首页 > 工会党建 > 九九重阳节 浓浓敬老情

九九重阳节 浓浓敬老情

2019年10月12日 13:15:42 访问量:40

                            九九重阳节 浓浓敬老情

 

  金桂飘香、秋风送爽,9月30日,贺龙中学的离退休老教师们欢聚一堂,共同欢度重阳节。


 

 

  庆祝活动由工会副主席陈远龙同志主持,在热烈的掌声中,贺龙中学工会主席周雅城发表了热情洋溢的讲话。并对老同志们致以节日的问候。

 


    贺龙中学校长张志远向各位退休教师介绍了学校发展情况及今后的发展思路,希望老教师们一如既往地关心学校的发展并祝愿老教师们身体健康,晚年幸福!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       活动最后,全体与会人员在赵斌餐馆聚餐,共抒节日情怀。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      此次活动表达了我校对全体退休教师的良好祝愿。祝所有的老年朋友节日快乐、身体健康、生活愉快!

编辑:项霞
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
伟德免费注册 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:湖北省洪湖市宏伟北路7号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 www.ainhiphop.com , All Rights Reserved
元氏县职业技术教育中心 湖北省洪湖贺龙高中 本溪县教育局 本溪县第一中学 凤城市教育局 金寨县特殊教育学校 海东市第三中学 犍为县清溪镇中心小学 衡水市冀州区富宁学校 肥东县梁园学区中心学校 安陆市陈店乡中心小学 绵阳市安州区桑枣镇小学 宜春市袁州区寨下中心小学 育路高校高考招生网 徐州市第三中学 霍山县黑石渡中心学校 四川什邡马祖小学 卫辉市职业中专学校 鞍山市台安黄沙中学 长郡教育集团湘阴城东学校 手机版