当前位置: 首页 > 办公室 > 新挑战 新高度 新起点 新目标

新挑战 新高度 新起点 新目标

2019年09月03日 10:42:47 访问量:127

洪湖贺龙中学2019-2020学年度第一学期开学典礼

  2019年9月1日上午8:00,洪湖贺龙中学在智慧教室进行了2019年秋季开学典礼视频直播。

  开学典礼由徐良副校长主持。

首先全体起立,奏国歌。

  叶海华副校长宣读洪贺中办【2019】13号关于表彰优秀班级和优秀学生的决定、洪贺中办【2019】14号关于表彰优秀备课组和优秀教师的决定。

  周雅城副校长宣读洪贺中办【2019】12号关于表彰先进教研个人和先进教研组的决定。

  李算学副校长宣读洪贺中办【2019】9号文件关于授予魏全军、文博等“优秀班主任”、“先进班主任”称号的决定,洪贺中办【2019】10号文件关于授予王佳雨、张浩等“优秀学生干部”“三好学生”称号的决定,洪贺中办【2019】11号文件关于授予高三(2)班等“优秀班级”称号的决定。

  优秀班主任魏全军代表班主任团队向学校表态,坚决不参与对学生的家养家教,将自觉担负起教书育人的神圣使命,重视家校联系,把工作做到细处,落实到实处,做学生思想的引领者,学习的指导者,生活的帮扶者。

 

  优秀学生代表二(3)班钟芷萱发言:新的学期,新的希望,新的收获,高中生活的每一步都可能会改变我们的未来,只要我们义无反顾、勇往直前,我相信定能走出一路繁花似锦。

 

  张志远校长对全体同学提出三点希望:

     1、有梦想,做一个有追求的人。

     2、有定力,做一个能吃苦的人。

     3、讲方法,做一个善于思考的人。

     凡事预则立,不预则废,新起点、新征程、新机遇、新挑战,精细规划,好好设计,开启新学年生活。

   本次开学典礼我校采用了智慧教室视频直播形式,讲话领导及老师在智慧教室,学生在本班使用多媒体进行收看。

洪湖贺龙中学智慧教室于2019年初投入使用,目前已进行了两次全校视频直播。

     新学期的钟声已经敲响,而梦想也在路上,我们坚信:贺中所有教师会站在新的高度,去迎接新的挑战;学生会站在新的起点,向着新的目标,以更加坚定有力的步伐去追逐心中的梦想。

 

编辑:项霞
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
伟德免费注册 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:湖北省洪湖市宏伟北路7号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 www.ainhiphop.com , All Rights Reserved
元氏县职业技术教育中心 湖北省洪湖贺龙高中 本溪县教育局 本溪县第一中学 凤城市教育局 金寨县特殊教育学校 海东市第三中学 犍为县清溪镇中心小学 衡水市冀州区富宁学校 肥东县梁园学区中心学校 安陆市陈店乡中心小学 绵阳市安州区桑枣镇小学 宜春市袁州区寨下中心小学 育路高校高考招生网 徐州市第三中学 霍山县黑石渡中心学校 四川什邡马祖小学 卫辉市职业中专学校 鞍山市台安黄沙中学 长郡教育集团湘阴城东学校 手机版